News (Archiv)

22.03.2024     R├╝ckblick Jahreshauptversammlung vom 15.03.2024

Liebe Sch├╝tzenbr├╝der und -schwestern,

am vergangenen Freitag, den 15.03.2024, fand unsere diesj├Ąhrige Jahreshauptversammlung im sieben&vierzig statt.

Nach einer kurzen Begr├╝├čung und einer St├Ąrkung am Buffet wurde auf das vergangene Jahr 2023 zur├╝ckgeblickt.

Danach folgten die Berichte des Schie├čsportleiters und Kassenwartes, dessen T├Ątigkeit von den beiden Kassenpr├╝fern bezeugt und abgesegnet wurden.
Dem gesamten Vorstand wurde f├╝r die geleistete Arbeit gedankt und die Entlastung erteilt.

Bevor wir die Neuwahl des Vorstandes vornehmen konnten, wurden drei auscheidende Vorstandsmitglieder verabschiedet:
Als erstes wurde unser langj├Ąhriger┬áSchriftf├╝hrer┬áund Gr├╝ndungsmitglied Stephan Borne verabschiedet.

Danach wurde unser 2. Schie├čsportleiter Andre Jaech verabschiedet, der sich aus pers├Ânlichen Gr├╝nden von dem Posten zur├╝cktritt.

Als letztes wurde der Ex-K├Ânig und unser 3. Vorsitzender J├╝rgen Wagner nach insgesamt 5 Jahren und schwierigen Corona-Zeiten┬áverabschiedet.

Bei der nachfolgenden Wahl wurden die folgenden Vorstandposten belegt:

1. Vorsitzender: Christian Seliger
2. Vorsitzende: Gudrun Hoppe
3. Vorsitzender: Michael Scholz
Schriftf├╝hrerin: D├Ârte Wagner
Kassenwart: Christoph Herzog
1. Schie├čportleiter: Andreas Hrabak
2. Schie├čportleiterin: Anna Lena Thomas

Nach ein paar Themen, dies dieses Jahr noch anstehen und geplant sind wurde die Versammlung gegen 21:30 beendet und es gab noch einige Gespr├Ąche in geselliger Runde.

Mit sportlichen Gr├╝├čen

Autor: